#IRTV Hace historia

Sergio Agüero volvió a jugar en el City tras su accidente, marcó un gol en el 3-0 ante el Burnley y ya es el máximo goleador de la historia del club.

Sergio Agüero sigue haciendo historia en el Manchester City. Este fin de semana anotó el 1-0, de penal, para el triunfo 3-0 ante el Burnley. De esta manera, el Kun alcanzó la marca de Eric Brook y ambos son los máximos goleadores de la historia del club con 177 tantos.

Si bien la marca es doble, las estadísticas del exdelantero de Independiente son arrolladoras. Mientras que Brook anotó 177 goles en 493 encuentros, el Kun llegó a esa cifra en 262 partidos ¡Casi la mitad! Agüero es, además, el máximo goleador extranjero de la historia de la Premier League.

Fue el primer partido del Kun desde el accidente automovilístico que lo dejó afuera de, entre otras cosas, las últimas 2 fechas de eliminatorias con la Selección Argentina. El delantero está convocado para los amistosos ante Rusia, el 11 de noviembre, y ante Nigeria, el 14 de noviembre.