#IRTV Histórico: el gol de Morán

Pese a la derrota, Melani Morán se anotó en la historia de Independiente y marcó el primer gol en el primer torneo profesional ¡Mirá!

Independiente cayó ante la UAI Urquiza este miércoles por 2-1 en la primera fecha del primer torneo profesional de fútbol de primera división.

Sin embargo, hubo un hecho histórico. Es que Melani Morán se convirtió en la primera jugadora de la historia del profesionalismo en marcar un gol para el Rojo.

La número 10 cambió por gol el penal que le dieron al equipo de Diego Ríos a los 10 minutos del segundo tiempo.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina