#IRTV Independiente con Cáceres

En la historia de las Copas, Enrique Cáceres dirigió solo dos veces al Rojo, aunque con saldo positivo: En ambos enfrentamientos, el Rey de Copas salió victorioso.

Cuando Independiente salga a la cancha el miércoles, quién dará inicio al partido será el paraguayo Enrique Cáceres. El colegiado dirigió apenas dos partidos del Rojo y ambos fueron en Avellaneda, pero en ellos el Orgullo Nacional terminó arriba en el marcador.

El primero fue por la Copa Sudamericana 2016. El Diablo recibía a Lanús luego de haberle propinado un 2-0 inesperado para quien fuera campeón frente a Social Avellaneda. Esa tarde noche, el local ganó 1-0 con gol de Martín Benítez y pasó a Octavos de Final.

Por la Sudamericana 2017, también estuvo Cáceres. En esta ocasión, el paraguayo fue el encargado de impartir justicia la noche que Independiente apabulló 4-0 a Deportes Iquique en el primer tiempo con goles de Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Nery Domínguez, y que luego el elenco chileno terminaría descontando dos veces en el complemento. Ese encuentro terminó 4-2 a favor del Rojo.

Ahora, Enrique Cáceres será el encargado de dirigir la revancha entre Independiente y Gremio por la Recopa. ¡Que también sea con triunfo para el Rey!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina