#IRTV Inferiores: 10 de 18 ante Unión

Las menores jugaron en Villa Domínico:

La séptima, octava y novena división de Independiente enfrentaron a Unión de Santa Fe por la décima fecha del Torneo de Juveniles AFA. La jornada finalizó con dos derrotas y una victoria.

El primer encuentro lo disputó la 7ma división, coordinada por Alejandro Fernández. Desde los primeros minutos, el visitante demostró ser el poseedor del balón. A los 15 minutos del primer tiempo Unión consiguió ponerse arriba en el marcador y se fue al vestuario con una victoria parcial.

Comenzó el segundo tiempo, y aún Independiente no lograba recomponerse. A los 25 minutos, los santafesinos cerraron el encuentro con otro gol.

Formación: Costa Gonzalo; Ortíz Alexis, Marín Hernán, González Martin, Millaman Emiliano; Guerreiri Lautaro, César Jhonson Lautaro, Da Rosa Fernando, Scarpa Gabriel; Arrieta Mariano y Medina Ignacio.

Por otro lado, la 8va de Independiente dirigida por Edgardo Acuña consiguió superar a Unión de Santa Fe por 1 a 0. Durante el primer tiempo el Rojo se mostró superior, tuvo varias llegadas al área rival y un gol anulado por posición adelantada. En el segundo tiempo, luego de muchos intentos Independiente encontró el gol en los últimos minutos gracias a una clara definición de Rodrigo Márquez de Meneses.

Formación: Sayavedra Matías; Molina Joaquín, Quiroga Agustín, Gago Guido, González Pablo; Villar Leonardo, Freyre Juan, Márquez De Meneses Rodrigo, Meier Nicolás; González Joel y Velazco Alan.

Para finalizar la jornada en Villa Dominico la 9na división liderada por Néstor Di Benedetto perdió 4 a 2 ante el equipo de Santa Fe. A los 4 minutos de la primera parte el Rojo abrió el marcador gracias a Thomas Comas. Pero la ilusión duró poco, al minuto Unión empató el partido. Ambos equipos se esforzaban por ganarlo y 10 minutos antes de terminar del primer tiempo los santafesinos encontraron el segundo gol y se fueron al vestuario con el marcador a su favor.

Comenzó el segundo tiempo e Independiente tuvo varias llegadas claves al arco rival pero no se definían con claridad. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos llegó el empate. Ezequiel Manzo, quien había ingresado unos minutos antes, le dio el segundo gol al Rojo. Unión se volvió a imponer y a los 30 minutos consiguió el tercer gol. Sin embargo, el partido no terminó ahí, a los 38 minutos el visitante cerró el encuentro con un cuarto gol.

Formación: Canadell Joaquín; Smaldini Felipe, Torres Max, Barreto Francisco, Comas Thomas; Alfonso Exequiel, Ruiz Díaz Julián, Carnovale Alejo, Cornelio Camilo; Méndez Santiago y Forgione Gianlucas.

Las mayores jugaron en Santa Fe:

Por la décima fecha del Torneo de Juveniles AFA, la cuarta, quinta y sexta división de Independiente se enfrentaron a Unión de Santa Fe, en condición de visitantes. Ganaron dos y empataron uno.

El primer encuentro de la mañana terminó en victoria para la 4ta del Rojo con gol de Tomas Díaz. El equipo de Cristian Gómez formó con: Bruera Lucas; Villareal Gonzalo, Mayor Mateo, Delorenzi Francisco, Montenegro Mateo; Tamborelli Enzo, Da Rosa Juan, Chávez Diego; Giacomini Robertino, Mansilla Gastón y Tomas Díaz

Por otro lado, la 5ta de Independiente también pudo conseguir el triunfo ante Unión. Esta categoría, superó al local por 3 a 0 con goles de Brian Martínez, Facundo Lando  y Facundo Velazco. Los de Pablo Goglino formaron con: Johnson Christopher; Barreto Sergio, Costa Ayrton, Benítez Carlos, Huilcan Facundo; Alegre Franco, Martínez Brian, Lando Facundo, Molina Mauro; Abadie Lucas y Velazco Facundo.

Para cerrar la jornada, la 6ta división empato 0 a 0 ante el equipo de Santa Fe. Los dirigidos por Gustavo Cerdán salieron a la cancha con: Marinovich Mateo; Ibarra Tobias, Ortega Thomas, Aguirre Norberto, Pachini Juan; Gamarra Alexis, Ayoso Alejo, Pozzo Tomas, Villalba Luciano; Barceló Hugo y Paz Nahuel.

Por: Ailín Bulggiani, Lucía Peverelli

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"