#IRTV Inferiores: Las menores de manera irregular

Las divisiones menores de Independiente se enfrentaron a Quilmes en condición de visitante. El Rojo consiguió los tres resultados: victoria, empate y derrota.

El primer encuentro de la mañana terminó en triunfo para la 7ma del Rojo con gol de Da Rosa. El equipo de Alejandro Fernández formó con: Costa Gonzalo; Ortiz Alexis, Marín Hernán, González Martín, Millaman Emiliano; Guerreiri Lautaro, César Johnson Lautaro, Da Rosa Fernando, Scarpa Nicolás; Arrieta Mariano y Medina Ignacio.

Por otro lado, la 8va de Independiente empató ante el cervecero. El resultado de esta categoría fue 2 a 2, los goles para Independiente los convirtieron Meier y Márquez de Meneses. Los de Edgardo Acuña formaron con: Sayavedra Matías; Molina Joaquín, Quiroga Agustín, Gago Guido, González Pablo; Villar Leonardo, Lobo Ramiro, Márquez De Meneses Rodrigo, Meier Nicolás; González Joel y Velazco Alan.

Para cerrar la jornada, la 9na división perdió 1 a 0  ante Quilmes. Los dirigidos por Néstor Di Benedetto salieron a la cancha con: Canadell Joaquín; García Kevin, Torres Max, Smaldini Felipe, Comas Ferreyra Thomas; Alfonso Ezequiel, Ruiz Díaz Acosta Julián, Carnovale Alejo, Cornelio Camilo; Méndez Santiago e Ilian Cristian.

Por: Ailín Bulggiani y Lucía Peverelli.