#IRTV La pelota a su casa

Sergio Agüero tuvo un nuevo partido inolvidable con la camiseta del Manchester City en el debut de local en la Premier League. Marcó tres goles en la victoria 6 a 1 de su equipo, que está puntero con 6 unidades.

El Manchester City de Josep Guardiola venció por 6 a 1 al Huddersfield por la segunda fecha de la Premier League, y el título que llegó a la Argentina fue el triplete del Kun Agüero, figura estelar del equipo.

El ex Independiente convirtió la apertura del marcador a los 25′ del primer tiempo con un tremendo golazo, y luego amplió con el tercero y el quinto para la goleada final.

Lo que trajo buenos recuerdos para los hinchas del Rojo fue el primer tanto, donde el Kun gambeteó al marcador de un lado a otro con movimientos similares al histórico cuarto gol que le convirtió a la Academia en el Apertura 2005.

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)