#IRTV Leandro puso el 1-0

A los 9 minutos del primer tiempo, de penal, Leandro Fernández puso el 1-0 en el Clásico.

Leandro Fernández marcó el 1-0 en Mar del Plata. El delantero hizo una gran jugada previa, junto a Maximiliano Meza, y generó el penal tras un centro que pegó en la mano de Miguel Barbieri.

El propio Fernández se hizo cargo de la ejecución y puso el 1-0 parcial en el José María Minella. Fernández ya había marcado en el Clásico en 2 oportunidades, ambos por partidos oficiales, uno en el Libertadores de América en el empate 1-1 de 2016 y en el triunfo 1-0 de finales del 2017.

Rodrigo Rey independiente Rodrigo Rey independiente

Independiente – Juventud Unida de San Luis: Formaciones, hora, TV y árbitro

Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente) Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente)

Monzón 2025

Santi López volvió a sumar minutos en Primera Santi López volvió a sumar minutos en Primera