#IRTV Lo ganó Albertengo

Lucas Albertengo entró en el segundo tiempo para reemplazar a Leandro Fernández y, con una gran definición, dio vuelta el partido con Deportes Iquique y liquidó la serie.

Lo que no pudo Leandro Fernández, lo hizo Lucas Albertengo. El santafesino ingresó por Fernández y, a poco menos de 10 minutos de que finalice el partido, recibió un gran pase de Nery Domínguez y resolvió la jugada con un toque suave por debajo del arquero de Deportes Iquique para darlo vuelta y poner a Independiente 2-1 arriba.

La última vez que Albertengo había marcado en una copa internacional había sido en 2015, en la vuelta por la segunda ronda de la Copa Sudamericana, frente a Arsenal. En aquella ocasión, el encuentro estaba 0-0 y, también sobre el final, el delantero ganó el partido.

¡Mirá el gol de Lucas Albertengo!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez