#IRTV Meza está encendido

Independiente perdía 1-0 con Patronato, pero sobre el final, Nicolás Tagliafico envió un centro llovido, Sebastián Bértoli falló en el despeje y Maximiliano Meza empujó a la red para igualar el encuentro.

En un partido en el que Independiente había intentado por todos los medios y aun así perdía por 1-0, sobre el final fue Maximiliano Meza quién logró empatar un encuentro que el Rojo merecía estar ganando tranquilamente.

Promediando los 43 minutos del complemento, Nicolás Tagliafico, que se encontraba con la pelota en la banda izquierda, envió un centro llovido. Sebastián Bértoli, que no había fallado en toda la noche, despejó de forma tibia y le regaló la pelota a Maximiliano Meza, que no falló e igualó el encuentro.

De esta forma, el mediocampista llegó a los cinco goles en el Rey de Copas. Anteriormente, les había marcado a Colón y al vecino el torneo pasado, así como también anotó ante Deportes Iquique por Copa Sudamericana y, en el torneo actual, le había dado el triunfo a Independiente frente a Vélez Sarsfield.