#IRTV Penal en contra

Independiente empezó perdiendo en la Bombonera por un penal infantil que cometió Alan Franco sobre Pablo Pérez.

Lo que venía pidiendo a gritos Guillermo Barros Schelotto desde hace varias fechas, se lo dieron justo contra Independiente. El entrenador de Boca se venía quejando de que no le cobraban penales a favor, sin embargo, justo contra el Rojo, le dieron uno.
Promediando los 27 minutos del primer tiempo, el Xeneize atacaba en el área del Rey de Copas y, tras un despeje, Alan Franco le dejó el pie a Pablo Pérez y le pegó un planchazo claro. Darío Benedetto remató a la derecha de Martín Campaña y, a pesar del acierto del uruguayo, el disparo fue muy esquinado y no pudo evitar que el local abriera el marcador.

De todos modos, no es el primero que le cobran en contra al elenco de Avellaneda. Con Newell’s, en Rosario, Independiente ganaba 1-0 con gol de Fabricio Bustos Zein cuando, tras una jugada rápida y posterior centro, la pelota pega en la mano de Walter Erviti y Fernando Espinoza no dudó en cobrar la pena máxima. En aquella ocasión, Ignacio Scocco fue quién lo cambió por gol e igualó momentáneamente el encuentro.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina