#IRTV Romero agradecido con el apoyo

Silvio Romero analizó el rendimiento del equipo ante Independiente del Valle: “En el segundo tiempo nos repusimos del error”.

El delantero, autor de los dos tantos, dialogó con la prensa tras finalizar el partido, en la victoria por 2 a 1 frente a Independiente del Valle por la ida de los Cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En un comienzo, Silvio Romero indicó su sentir respecto a su rendimiento durante el partido:Fue una noche buena en lo personal porque ingresé, tuve ocasiones de gol y pude convertir. Nos queda la sensación amarga de que nos convirtieron, que no era la idea, pero lo bueno es que pudimos darlo vuelta”.

Por otra parte, el 9 del Rojo analizó el desarrollo del encuentro: “Fue un partido duro. Sabíamos que Independiente del Valle es un equipo que juega bien, que encuentra la línea de pase. Por momentos lo presionamos bien, pero no pudimos concretar las aproximaciones que tuvimos. En el segundo tiempo nos repusimos del error y eso fue lo más importante“.

Por último, Silvio Romero declaró con respecto a la jugada que derivó a un penal:Sentí el contacto y el árbitro lo corroboró con el VAR. En el segundo gol, sabíamos que teníamos que tirar al segundo palo porque Martín Benítez podía ganar ahí”.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez