#IRTV Sigue rompiendo récords

Sergio Agüero, nuevamente citado por Jorge Sampaoli, fue la figura del 6-0 del Manchester City ante el Watford, como visitante, por la quinta fecha del torneo inglés. El exdelantero de Independiente anotó 3 goles y se llevó la pelota.

Agüero llegó a los 127 goles en la Premier League. Desde la semana pasada es el máximo goleador no europeo de la historia en la liga inglesa y el 12vo goleador histórico de la Premier. Sumó su décimo hattrick con el City – el 6to por Premier – y alcanzó la cifra de 202 goles en ligas europeas.

El City, con 13 puntos en 5 partidos, es el puntero y sólo puede ser alcanzado por el Manchester United que juega este domingo ante el Everton.