#IRTV ¡Tin Olímpico!

A los 37, y desde un tiro de esquina, Martín Benítez anotó el 1-0 de Independiente ante Deportivo Lara ¡Mirá el video!

El 1-0 ante Deportivo Lara llegó a los 37 minutos del primer tiempo y fue un gol olímpico. El ejecutante, una vez más, fue Martín Benítez.

El delantero de Independiente se hizo cargo de la pelota parada y sacó un tiro de esquina bajo al primer palo. El primer defensor le erró al rechazo y el arquero Carlos Salazar se encontró con la pelota muy encima y no pudo sacarla ¡Mirá el video!

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”