#IRTV Velasco puso el 1-0 parcial en el Clásico de Reserva

Alan Velasco apareció a los 23 minutos del primer tiempo para poner el 1-0 del equipo de Marcelo Gómez ¡Mirá el video!

Desde las 9:00 de este viernes se juega el Clásico de Avellaneda de Reserva. El Rojo visita el predio Tita Matiussi buscando mantener la punta del campeonato.

Y a los 23 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Independiente. Tras una buena jugada de Mauro Molina, Luciano Villalva asistió de taco a Alan Velasco que entró solo y por atrás para definir de derecha y vencer al arquero local ¡Mirá el video!

Los 11 que paró Gómez forman con Renzo Rodríguez Bacchia; Ezequiel Moschen, Juan Di Lorenzo, Fernando Chávez, Thomás Ortega; Tomás Pozzo, Juan Pacchini, Alan Soñora; Villalva, Molina y Velasco

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina