mauricio isla chile

Isla tuvo acción con Chile

El futbolista de Independiente fue titular en el partido amistoso ante Paraguay, donde la Roja ganó 3-0.

Este martes, a pocos días de que comience la Copa América 2024, Chile venció 3-0 a Paraguay en un partido amistoso antes del debut en Estados Unidos. Ricardo Gareca, actual entrenador de la Roja, utilizó en su equipo titular al futbolista de Independiente, Mauricio Isla, que completó un total de 63 minutos en el campo de juego.

El partido se disputó en el Estadio Nacional de Chile y fue el último duelo de los locales antes de debutar en el grupo A que compartirá con Argentina, Canadá y Perú.

El defensor del Rojo, que tiene contrato vigente con la institución hasta diciembre del 2024, fue reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador ya estaba 3-0.

Además de la victoria con su selección, el festejo para Isla es doble porque este miércoles celebra sus 36 años. Compañeros de equipo, cuerpo técnico y parte del staff chileno lo sorprendieron en el vestuario post victoria con regalos y una torta para soplar las velitas.

Colo-Colo presentó oficialmente a Isla Colo-Colo presentó oficialmente a Isla

Colo-Colo presentó oficialmente a Isla

Isla hizo el gol del empate agónico. Foto: ph.arita Isla hizo el gol del empate agónico. Foto: ph.arita