Juez definido ante Defensa y Justicia

Independiente ya conoce al árbitro que dirigirá el encuentro de este domingo ante el Halcón.

Se juega la sexta y última fecha de la Copa Diego Armando Maradona y el conjunto de Lucas Pusineri recibirá a Defensa y Justicia, este domingo 6 de diciembre desde las 19:10 en el Libertadores de América. El encargado de impartir justicia es Hernán Mastrángelo.

La terna arbitral la completan Facundo Rodríguez, asistente número 1, Walter Ferreyra, asistente número 2 y el cuarto árbitro Mauro Biasutto.

El designado dirigió a Independiente en 3 ocasiones, de las cuales el Rojo ganó 2 y perdió solo una.

El último partido en el que Mastrángelo le tocó arbitrar al Rey de Copas fue el 8 de marzo de 2020, por la fecha 23 de la extinta Superliga Argentina de fútbol, cuando Independiente venció 3 a 0 a Centrál Cordoba de Santiago del Estero.