Juez para la ida

Conmebol oficializó a los referí de los partidos de la primera fase de la Sudamericana.

El jueves 13/2 a las 21:30, Independiente recibirá a Fortaleza por la ida de la primera Fase de la Copa Sudamericana, y el árbitro será el colombiano Wilmar Roldán.

El colombino ya dirigió tres veces a Independiente, con dos victorias y un empate. La primera fue en 2011, cuando el Rojo le ganó 2-1 a Internacional de Brasil por la ida de la Recopa. El otro triunfo fue contra Lanús en la Fortaleza, por la Sudamericana 2016, con un 2-0 con goles de Leandro Fernández y Emiliano Rigoni.

Pero la participación más memorable, sin dudas, fue aquella final en el Maracaná, donde el Rojo se impuso ante el Flamengo y obtuvo la Copa Sudamericana 2017. 1-1 con gol de penal de Esequiel Barco y a festejar por siempre.