Kun de selección

Sergio Agüero ingresó faltando 15 minutos y le cambió la cara a la selección Argentina, en el agónico empate contra México. Con su tanto en el amistoso, el Kun superó la línea goleadora de Diego Maradona con la albiceleste

En un partido que dejó muchísimas dudas en la fase defensiva, la selección de Gerardo Martino empató 2-2 contra el conjunto mexicano, en Estados Unidos. Estando abajo por dos en el marcador y a falta de 15 minutos, el Tata decidió generar cuatro cambios, entre los cuales sumó a Agüero. Automáticamente el encuentro se transformó y llegó la paridad en el tanteador, con el primero del Kun y el segundo de Leonel Messi, tras una exquisita habilitación del ex delantero del Rojo.

No es casualidad, ya que Argentina nunca perdió cuando Agüero marcó un gol. El futbolista del Manchester City generó con sus tantos 23 partidos ganados y cinco pardas.

Otro dato sobresaliente es que Sergio Agüero llegó a los 33 goles y ya se catapultó como el cuatro goleador histórico de la selección nacional, superando la barrara de Maradona. Por delante tiene a Hernán Crespo (35), Messi (49) y Gabriel Batistuta (54). Con estos aportes en 3.754 minutos disputados con Argentina, el ídolo rojo tiene un promedio de un gol cada 113 minutos.

Además, está muy cerca de romper el record goleador en un año: ya lleva diez en 2015 y está muy cerca de pasar a la Pulga y a Batistuta, que llegaron a 12 en 365 días. Todavía quedan cuatro partidos a disputar por las eliminatorias.

¡Que vuelva!

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable

La Noche del Rey: postales exclusivas de una jornada inolvidable