Kun, siempre Kun

A los 17 minutos del segundo tiempo, Sergio Agüero anticipó a Martín Campaña y puso el 1-1 parcial para la Argentina ¡Mirá el video!

Sergio Agüero siempre aparece. Aunque el exdelantero de Independiente no sea prioridad para Lionel Scaloni, el Kun siempre está y no fue la excepción ante Uruguay.

A los 17 minutos, y tras un tiro libre bárbaro de Lionel Messi, el Kun apareció para poner el 1-1 parcial. El delantero del Manchester City se anticipó a Martín Campaña y cabeceó para marcar el empate ¡Mirá el video!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”