Kun vos es distinto

kun

La Selección Argentina estaba ajustada ante Corea del Sur, tras un arranque a toda máquina, pero entró Sergio Agüero en el complemento y rompió el partido: participó en la jugada del tercer gol con un gran pase a Lionel Messi y después asistió de manera exquisita a Gonzalo Higuaín para el cuarto. Fue 4-1 para el conjunto de Diego Maradona, que quedó a un paso de los octavos de final.

El partido con los coreanos se desarrollaba dentro de lo esperado. Argentina ganando 2-0 y manejando la pelota. Sin embargo, una jugada fortuita de Martín Demichelis provocó el descuento de los asiáticos y la preocupación.

Ya  en el segundo tiempo, Argentina deambulaba por el área rival sin tener profundidad, pero con la idea clara de aumentar la diferencia. A su vez, el rival también buscaba el milagro del empate, que por como se estaban dando las situaciones, era una probabilidad.

Ante la necesidad de un cambio de ritmo, Diego Maradona optó por el crack ex Independiente. Sí, por él… por el Kun. Un gran jugador que realizó hoy su debut mundialista y que tuvo la función de asociarse con su amigo Messi y juntos comenzar a demoler a los coreanos.

En la primera que tuvo, el Kun construyó una pared con Messi, quien ingresó al área y remató. El rebote le cayó al Pipa Higuaín, quien marcó debajo del arco el segundo tanto personal y el tercero de la Selección.

Minutos más tarde, otra jugada entre Agüero y Messi culminó en los pies del Kun, quien con una pincelada de tres dedos depositó la pelota en la cabeza de Higuaín que sólo la empujó. El resultado alcanzó cifras invariables, 4-1 y a divertirse.

En la última, el Kun buscó su gol.
Demostró todo su potencial, encaró la defensa rival y en cuanto pudo, remató con un derechazo que buscaba ángulo, red, gloria e historia. Sin embargo, el destino se lo impidió y la pelota sedujo al poste más lejano del arquero. Así las cosas, Agüero fue clave para abrir el partido y que Diego sepa que en el banco hay otro crack … uno que vistió la casaca del Rojo y la lleva en el corazón.