La bomba del Tanque (incluye video)

Germán Denis marcó el empate justo en el último instante del primer tiempo. Aprovechó el penal polémico que marcó Patricio Loustau y ajustició a Bértoli con un derechazo rasante y esquinado.

La estadística marca que en toda su historia con la camiseta de Independiente, el Tanque pateó tres penales y los marcó todos. La actualidad te cuenta que el del empate ante Patronato puede ser fundamental y quedará en la retina de muchos por la jugada polémica y por como modificó un partido que venía más que complicado.

Centro al área, el Tanque busca cabecear y Andrade, que estaba amonestado desde el minuto dos de juego, lo golpea con su brazo izquierdo en la nuca. Para Loustau y muchos fue penal. Para otros, no y de ahí la polémica. De todas maneras, Germán Denis le dio rasante y esquinado y estampó el 1-1 en la última jugada de la etapa inicial.

Cabe recordar que los otros dos penales que marcó con la camiseta de Independiente fueron ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el Apertura 2007 y frente a Banfield en el Clausura 2008. Ambos encuentros finalizaron 3-0 a favor del Rojo y se disputaron en el Cilindro. Como un dato más de color, los dos goles los convirtió en el mismo arco.

Acá te dejamos el único que pateó en el Libertadores de América:

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”