¡La embocó! Barboza arrancó con el pie derecho

Alexander Barboza fue determinante y con un gran cabezazo le dio la victoria al Libertad de Paraguay de Daniel Garnero. ¡Mirá el tanto que convirtió el ex Rojo!

Hace poco tiempo que Alexander Barboza dejó a Independiente para irse a jugar a Libertad de Paraguay. El defensor central que llegó a la entidad paraguaya a principios de febrero, ya es uno de los habituales titulares en el equipo del Dany Garnero, el DT busca ponerle su impronta y lograr algo parecido a lo realizado con Olimpia.

Este lunes por la noche, por la cuarta fecha del torneo paraguayo, Libertad recibía a River Plate de Asunción. El encuentro empezó mal para los locales, pero lograría vencer por 2-1 con participación clave del ex Independiente. A los cuatro minutos del complemento, la visita sorprendía marcando el 1-0. A los 69, llegaría el empate por parte de Oscar Cardozo. A los 96 minutos, llegaba un córner a favor para Libertad, donde Barboza saltó más que todos y marcó el agónico 2-1 de cabeza.

El equipo de Garnero, se encuentra primero con doce puntos de doce, sacándole dos puntos de ventaja a Olimpia. Cabe remarcar, que Barboza, quién dejó el Rojo hace menos de un mes por un monto total de 1.400.000 dólares por el 50% del pase, aún puede engrosar las arcas del club. Al Orgullo Nacional le pertenece un 37,5% de la ficha del defensor de 25 años, la cual de ser vendida sería en un precio total de 1.250.000 dólares.

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)