La exquisitez del Droopy (Incluye video)

Rodrigo Gómez marcó su primer gol con la casaca de Independiente en su regreso, tras irse a préstamo a Quilmes. Un gran remate para estampar el 2-0 final desde un tiro libre.

Se jugaban 41 minutos del complemento y el Rojo no podía definir el juego. Es más Arsenal casi sin darse cuenta llega al empate. En ese momento, una falta casi en la medialuna parecía ser la llave para liquidar el pleito y así fue. El Droopy se paró frente a la pelota y ensayó un remate exquisito que dejó inmóvil al arquero del Arse.

Así, Gómez se anotó por primera vez con la camiseta de Independiente tras su paso por Quilmes, a préstamo. Equipo en el que también marcó varios goles de esta manera y perfeccionó su pegada de pelota parada. Ahora, ya sin Mauricio Pellegrino que lo pidió tras finalizar su estadía en la Cerveza, el futbolista buscará lugar por un lugar dentro del equipo que comandará Gabriel Milito.

El video del gol:

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)