La Joya puso el 3-3

Alan Velasco convirtió el transitorio empate para darle una vida más al Rojo de Pusineri. ¡Mirá!

Tras no haberle cobrado un penalazo a favor a Independiente, y luego de que esa jugada derive en gol de Arsenal, Pitana expulsó a Alan Franco por una fuerte patada y “exceso verbal”, dejando al Rojo con uno menos.

Bajo este contexto nadie imaginó que Velasco, minutos más tarde, pudiera recibir un pase de Lucas Romero por encima de la defensa, controle sobre la derecha del área y definir entre las piernas del arquero. Poniendo nuevamente el resultado en un empate.

Con más vergüenza deportiva que orden, los de Pusineri se encontraron con un empate de la mano de la máxima promesa Roja, quien pareciera que día a día se va asentando más en la primera, al punto de ser el jugador más preponderante del plantel en lo estrictamente deportivo.

Lamentablemente, su gol no sirvió de nada ya que Arsenal terminaría ganando el partido por 4-3 y dejaría sin chances de disputar una hipotética final al Rey de Copas.