La punta quedó lejos

Terminó la fecha 6 de la Superliga y así está la tabla.

Finalizó la sexta jornada de la Superliga y con el empate 2-2 ante Lanús, Independiente quedó en la 13° posición. El Rojo acumula 7 puntos, en base a dos victorias, una igualdad y dos derrotas; quedó a siete unidades de Boca, que es el nuevo líder del torneo.

El equipo de Sebastián Beccacece debe el cotejo de la segunda fecha, ante Newell’s, que se disputará a fin de año. San Lorenzo y Talleres quedaron como escoltas, con 13 unidades; por abajo Arsenal y Argentinos Juniors con 12.

Atlético de Tucumán, próximo rival de Independiente, tiene 6 puntos por una campaña que comenzó floja. Fue muy superado por Vélez y cayó por 1-0, en el cierre de la fecha.