En Reserva, Independiente perdió por 2 a 0 ante Tigre. (@Independiente)

La Reserva cayó ante Tigre

La Reserva de Independiente cayó ante Tigre. El encuentro se llevó a cabo en el predio Nito San Andrés, perteneciente al equipo de Victoria.

Por la decimosexta fecha del Torneo Proyección, la Reserva de Independiente perdió por 2 a 0 ante Tigre. El encuentro, que tuvo al equipo de Victoria como local, se definió por los goles de Camilo Viganoni, cuando se acercaba el final de la primera etapa, y de Tomás Fernández, en la segunda mitad.

Los once elegidos por el Moncho para iniciar el partido fueron: Tasso; M. González, Poza, A. Quiroga, Franco; Millán, D. Martínez, Atencio; Rambert, J. González e Hidalgo.

En el complemento, Santiago López, Bernardo Lorenzetti, Ramiro Lobo, Javier Ruiz y Julián Romero saltaron al campo de juego y sumaron algunos minutos. Los reemplazados fueron: Tomás Rambert, Santiago Hidalgo, Lautaro Millán, Joel González y Rodrigo Atencio.

De esta forma, el equipo de Pedro Monzón, que se ubica en la sexta colocación con 28 unidades, alcanzó su cuarta derrota en el campeonato. Rápidamente, deberán dejar atrás este tropezón y pensar en el partido de la próxima fecha ante Arsenal.

#154 #154

#154 EL TROFEO DE CAMPEONES DE RESERVA ENTRE INDEPENDIENTE Y VELEZ, EN VIVO: MINUTO A MINUTO

Santiago López metió un doblete en la victoria de la Reserva ante Huracán. (@Independiente) Santiago López metió un doblete en la victoria de la Reserva ante Huracán. (@Independiente)