Santi López jugó de titular en el clásico de Reserva. (@Independiente)

La Reserva cayó en el clásico

El equipo que conduce Pedro Monzón perdió 3 a 2 ante la Academia y se quedó con las manos vacías.

Este miércoles por la tarde se llevó a cabo el clásico de Avellaneda entre las Reservas de Independiente y Racing. El resultado no fue favorable para el equipo que conduce Pedro Monzón, dado que el Rojo cayó 3 a 2 y se quedó con las manos vacías.

El Moncho dispuso que el once inicial esté conformado por: Morro; Duarte, Echeverria, Da Rosa, De Irastorza; Márquez, Millán, Cruz, Tarzia; López y Castaño.

El encuentro, por un error defensivo propio, comenzó de forma adversa para el Rojo. Echeverria arriesgó en la salida y le terminó cediendo la pelota a Degregorio, quien aprovechó la situación y puso el 1 a 0.

Sin embargo, Independiente reaccionó y solamente necesitó cuatro minutos para dar vuelta el encuentro. El actor principal de esta remontada fue Diego Tarzia, que primero capitalizó una pelota en el área chica y empardó el marcador. Luego, con un muy buen remate desde lejos, puso el 2 a 1.

El Rojo había terminado dominando el partido en el primer tiempo y tuvo muy buenos rendimientos como los de Tarzia, quien salió en el entretiempo, Márquez y Millán. De todas formas, el complemento fue otro cantar y Racing logró imponerse.

Rápidamente, tras un nuevo error del fondo de Independiente, Urrutia marcó el 2 a 2. Tras varios minutos donde tuvo como protagonista a la Academia, David González marcó un golazo, en el que nada pudo hacer Mateo Morro, y Racing se puso 3 a 2.

Monzón movió el banco para intentar poner a su equipo nuevamente en partido y, aunque tuvo una muy clara chance para lograr el empate, el marcador no se movió más y los chicos se quedaron sin nada.

Con un Taborda endiablado la Reserva debutó con un triunfo Con un Taborda endiablado la Reserva debutó con un triunfo

Con un Taborda endiablado, la Reserva debutó con un triunfo

La Reserva jugó dos amistosos con Defensa La Reserva jugó dos amistosos con Defensa