Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita)

La Reserva empató ante Estudiante y ahora deberá esperar por resultados favorables

Los dirigidos por Pedro Monzón igualaron 1 a 1 ante el Pincha, por la fecha 13 de la Copa Proyección.

La Reserva de Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes de La Plata, por la fecha 13 de la Copa Proyección. Los dirigidos por Pedro Monzón se encuentran a un punto de la zona de clasificación a los playoffs, pero deberán aguardar por los resultados de los otros equipos para ver cómo se de desenvolverá la última fecha.

Para este partido, el Moncho dispuso el siguiente once: Manuel Tasso; Ezequiel Duarte, Elías Quiroga, Luciano Echeverria, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Lautaro Millán, Jeremías Marchini, Alán Laprida; Enzo Taborda y Santiago Hidalgo.

El encuentro se caracterizó por ser muy luchado y trabado, pero durante los primeros minutos del primer tiempo tuvo a Estudiantes como el equipo con mayor iniciativa. Sin embargo, el Rojo se acomodó y el juego comenzó a ser de ida y vuelta.

La primera mitad estaba llegando a su final, y el empate era el resultado que mejor expresaba lo que ocurría desde el juego, pero Lautaro Millán le filtró un gran pase a Santiago Hidalgo, el capitán del Rojo, que definió cruzado y puso el 1 a 0.

En el complemento, el juego siguió siendo sumamente deslucido. Ambos equipos estuvieron imprecisos y abusaron del pelotazo. De todas formas, Estudiantes logró el empate a los 10 minutos gracias a una gran pirueta de Román Gómez, quien conectó el balón a la salida de un córner.

Desde el juego, el equipo de Monzón no generó ocasiones de gol, pero estuvo cerca de ponerse en ventaja a través de la pelota parada. Finalmente, ningún equipo logró imponerse y se llevaron un punto cada uno.

Independiente suma 15 puntos y se ubica en los novena posición -clasifican los primeros ocho- de la tabla. Con 16 unidades se encuentran Boca y Huracán, quienes en la medida de lo posible no deberían sumar de a tres para que el Rojo llegue a la última fecha, donde se enfrentará con Tigre, con buenas chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Proyección.

Con un Taborda endiablado la Reserva debutó con un triunfo Con un Taborda endiablado la Reserva debutó con un triunfo

Con un Taborda endiablado, la Reserva debutó con un triunfo

La Reserva jugó dos amistosos con Defensa La Reserva jugó dos amistosos con Defensa