La Reserva ganaba con un golazo de Atencio, pero terminó empatada con Arsenal

Los chicos de Independiente ganaban 1-0 con un tanto de Rodrigo Atencio luego de una gran jugada de Javier Ruiz, pero un penal les amargó la fiesta. Fue 1-1.

Arrancó una nueva fecha de Reserva, y en este caso los chicos recibieron a Arsenal en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Independiente venía de caer 2-0 con Tigre, y en este caso, empató 1-1 con los del Viaducto, con un tanto de Rodrigo  Atencio.

El encuentro arrancó parejo, sin grandes emociones. Ya avanzado el primer tiempo, Javier Ruiz hizo un triple enganche por la izquierda como si fuera Sergio Agüero, envió un buscapié, y fue Atencio quien puso el 1-0 transitorio.

Sin embargo, y pese a que el Rojo no corría peligro, una iba a pasar, y así fue. En el final de la primera mitad, el árbitro cobró un penal de Alan Quiroga sobre Gustavo Méndez, y Nahuel Frascone lo cambió por gol.

Para el encuentro, Independiente formó con Manuel Tasso, Martín González, Axel Poza, Alan Quiroga, Enzo Franco, Javier Ruiz, Ismael Cabrera, Franco Romero, Rodrigo Atencio, Bernardo Lorenzetti, y Joel González. Luego salieron Atencio, Joel González, Cabrera, y Lorenzetti, e ingresaron Ramiro Lobo, Diego Tarzia, Ezequiel Soriano, y Nicolás Castaño.

De esta manera, el Rojo se mantiene quinto con 29 puntos producto de ocho triunfos, cinco empates, y cuatro derrotas, y queda a la expectativa de lo que pase con Tigre y Estudiantes.

Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar