La Reserva goleó a River

La Reserva repartió puntos

El Rojo superó 3-0 al Millonario en el LDA-Ricardo Enrique Bochini con goles de Santiago Hidalgo, Lautaro Millán y Tomás Rambert.

Con el triunfo, Independiente bajó de la punta a River y logró escalar a la séptima ubicación, producto de 22 puntos.  Los dirigidos por Monzón fueron ampliamente superiores en lo que fue el tramite del partido y volvieron a ganar tras dos derrotas.

El primer gol llegó a la media hora de juego, luego de que Hidalgo tire una pared con Millán y saque un bombazo al palo izquierdo del arquero visitante.

Al comienzo del complemento vino el segundo: un pase de Rambert que fue interceptado por la defensa de River dejó a la pelota boyando en la medialuna del área para que el 10 del Rojo gane la posición y remate al angulo inferior derecho del golero contrario.

A los 21 minutos del segundo tiempo, los Diablos liquidaron el encuentro: pelotazo largo de Poza, error en la defensa de River y, gracias a su velocidad, gol de Rambert, que se escapó de su marca y definió al primer palo.

El siguiente compromiso de los pibes será frente a Belgrano, en Córdoba, el domingo 30 de abril a las 11 de la mañana.