La Reserva lo dio vuelta

Con goles de Domingo Blanco, Rodrigo Moreira y Robertino Giacomini el equipo de Fernando Berón le ganó a Atlético por 3-2.

La Reserva de Independiente venció por 3-1 a su par de Atlético, este domingo por la mañana, en un partido jugado en Villa Domínico. Tras comenzar perdiendo en el inicio del juego con un gol en contra de Diego Mercado, el equipo de Fernando Berón logró darlo vuelta con goles de Domingo Blanco y Rodrigo Moreira en el primer tiempo. En el complemento, Cuello empató parcialmente pero Robertino Giacomini cerró el triunfo con un tanto de penal.

El equipo de Berón formó con Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Mercado, Blanco; Francisco Pizzini, Mauro Molina y Gastón Togni. De esta manera, Pizzini jugó su tercer juego consecutivo desde que volvió de la lesión. Además, en la semana había participado de los amistosos de la primera ante San Martín de Burzaco.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL