La Reserva no pudo ante el Calamar

Los conducidos por el Moncho Monzón se midieron como visitantes ante Platense, en un duelo en el que Independiente no pudo llevarse la victoria. ¡Esto dejó la jornada!

Este jueves la Reserva de Independiente disputó su segundo encuentro del torneo, en el cual se midió frente a su par de Platense, siendo visitante y buscando revertir lo que dejó un debut con derrota para los chicos. Con esa premisa viajaban con la consigna de obtener los tres puntos.

Para este encuentro Pedro Damián Monzón apostó por: Tasso; Salle, Poza, Da Rosa, Quiroga; Rambert, D. Martínez, Atencio, Mastrolorenzo; Hidalgo, Ayala, siendo estos los nombres con los que iría en busca del triunfo.

La jornada no arrancó bien para el Rojo, el cual a los 23 minutos de la primera mitad vio como los locales se ponían en ventaja. En el complemento llegaba la esperanza, cuando a los 12 minutos Tomás Rambert ponía el 1-1. Posteriormente, a los 25 minutos Rambert marcaba un doblete y ponía todo 2-1, pero la mala llegó a los 42, cuando el Calamar igualó 2-2 las cosas, dejando cifras definitivas para el encuentro.

De esta forma los del Moncho acumulan dos partidos jugados, con una derrota y un empate. El próximo cotejo será cuando sean locales de Vélez Sarsfield por la tercera jornada del campeonato de Reserva. ¡Vamos que queda mucho!

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva

Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar Con presencia de futbolistas de Primera la Reserva vuelve a jugar

Con presencia de futbolistas de Primera, la Reserva vuelve a jugar

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga