La Reserva no pudo ante el Pincha

La Reserva de Independiente se midió ante su par de Estudiantes en La Plata por la tercera fecha del torneo, igualando en uno.

Este domingo por la mañana la Reserva de Independiente tuvo que viajar a City Bell, donde se midió ante su par de Estudiantes de La Plata por la cuarta fecha del torneo, buscando reponerse de la dura derrota por 3-0 sufrida la jornada pasada ante Argentinos Juniors como local.

Los de Claudio Graf igualaron 1-1 ante el Pincha, con un entrenador que decidió alinear a los siguientes futbolistas de cara al duelo, siendo: Segovia; González, Poza, Da Rosa, De Irastorza; Martínez, Ortíz, Lobo, Vallejo; Tarzia Ayala.

En un muy disputado encuentro Independiente supo abrir el marcador en el minuto 33, cuando Vallejo marcó el tanto. Pese a esto, en el minuto seis del complemento, los locales encontraron el empate que puso cifras definitivas, arrojando el 1-1 final. El próximo duelo será cuando los chicos sean locales de Patronato, en un torneo en el que obtuvieron una victoria, un empate y dos derrotas.

#105 #105

#105 CÓMO CAYÓ EN EL ROJO EL ÁRBITRO PARA EL CLÁSICO-LA VUELTA DE UN NOMBRE CLAVE AL EQUIPO

¡Viví Independiente- Estudiantes con nosotros!

#94 El equipo de Tevez para la Copa Argentina- el plantel viajó con novedades- la Reserva en vivo #94 El equipo de Tevez para la Copa Argentina- el plantel viajó con novedades- la Reserva en vivo

#94 El equipo de Tevez para la Copa Argentina- el plantel viajó con novedades- la Reserva en vivo