La Reserva no pudo con River

Los chicos de Independiente cayeron 4-2 con el Millonario y se despidieron de la Copa de la Liga. ¡Mirá!

En el marco de los Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Reserva, Independiente se midió con River en lo que fue el partido más emotivo. En un partido parejo, los dos se llenaron de goles entre ellos, pero finalmente la suerte le jugó a favor al Millonario.

Rodrigo Márquez fue el encargado de dar vuelta el cotejo de manera transitoria, mientras que Daniel Lucero (en dos ocasiones), Felipe Peña y Tomás Galván le dieron la victoria el local. El árbitro, por su parte, tuvo una actuación espantosa, ignorando incluso un penalazo de Franco Petroli sobre Juan Zarza.

Para el duelo, el Rey de Copas formó con Jure Marinovich, Federico Rotela, Mauro Zurita, Julián Velásquez, Nehuén García, Fernando Chávez, Juan Kulak, Tomás Pozzo, Juan Da Rosa, Zarza y Márquez. Ahora, los chicos deberán levantar la cabeza y preparar el próximo torneo de Reserva, a sabiendas de que hay un gran equipo que estuvo cerca de eliminar a uno de los mejores de la Copa.