La Reserva no pudo en el debut

La reserva de Independiente tuvo su debut en el torneo, cuando como local se midió ante Talleres de Córdoba en el estadio. ¡A los del Moncho se les escapó en el final!

Este viernes se terminó la espera para la reserva de Independiente, la cual de la mano de Pedro Damián Monzón tuvo su debut en el torneo, el cual será idéntico al de la primera, cambiando solamente las localías de los equipos. El Rojo se enfrentaba este viernes por la mañana en el estadio ante Talleres de Córdoba.

Para el debut el Moncho decidió alinear a: Tasso; Salle, Poza, Da Rosa, Quiroga; Atencio, Martínez, Rambert, Mastrolorenzo; Ayala, González, yendo en busca de las tres unidades y un auspicioso comienzo en esta húmeda jornada, la cual tuvo una fuerte tormenta en la previa del encuentro, la que demoró el desarrollo del mismo.

El primer tiempo fue parejo y sin grandes novedades, llegando a su fin sin goles, lo que dejaría la puerta abierta a un apasionante complemento. Es que a los dos minutos el Rey de Copas golpearía, cuando Tomás Rambert convirtió el 1-0. Seis minutos después llegaría un penal para la T, el cual Tasso taparía muy bien abajo, sobre su derecha desviando el tiro y enviándolo al córner. A los 22 minutos llegaría la igualdad de la visita.

Ya con el partido 1-1 el juego del Rojo decaería, ganando presencia los visitantes, quienes iban y tuvieron su recompensa en el final, cuando a los 49 minutos del segundo tiempo supieron marcar el 2-1, dando una dolorosa derrota.

#229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES #229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES

#229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES

La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente) La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente)