La Reserva pudo arrancar

Este viernes la Reserva de Independiente obtuvo su primer triunfo, cuando se impuso como visitante ante Defensa y Justicia. ¡Esto dejó la jornada!

Este viernes la Reserva se jugaba una parada brava, cuando Independiente debía ir a visitar a Defensa Y Justicia, por la cuarta fecha del torneo. El Rojo que venía de sufrir una derrota y dos igualdades no conocía el triunfo, pero esto se cortó al vencer por 2-0 a un rival siempre complicado.

A la hora de jugar el duelo Pedro Damián Monzón optó por los siguientes nombres, siendo: Segovia; González, Poza, Da Rosa, Quiroga; Milllán, Martínez, Atencio, Rambert; Ayala, Hidalgo, con estos nombres salió el Rojo en la fría mañana de febrero en busca de las tres unidades.

El primer tiempo presentó al equipo del Moncho sacando diferencia sobre el rival en el juego, teniendo algunas jugadas para concretar con goles, pero desaprovechando, encontrando la recompensa en el final de esta parte, cuando a los 44 minutos Santiago Hidalgo supo establecer el 1-0 parcial, con un tanto de Hidalgo, el que capitalizó bien una pelota tras encontrarse con el centro raso.

Ya en el complemento Millán puso el 2-0 a los 22 minutos, cuando un Hidalgo que cumplió sus 18 años y estaba en estado de gracia asistió al futbolista, el cual solo tuvo que preocuparse por hacer una correcta definición, marcando el gol que puso cifras definitivas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de InfiernoRojo.com (@infiernorojocom)

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

#218 UN RETORNO Y UNA BAJA PARA TEVEZ- UN MARTES POSITIVO PARA LAS PROMESAS DEL ROJO- MILITO A FONDO