La Reserva repartió puntos

La Reserva de Independiente igualó en uno ante su par de San Lorenzo, en un cotejo disputado en el predio de Santo Domingo. ¡Mirá!

Este viernes por la mañana se jugó la novena fecha del torneo de Reserva, donde Independiente fue local ante San Lorenzo, en un duelo que se disputó en el predio de Santo Domingo, lugar en el que el Rey de Copas hace de local. La jornada matutina tuvo a ambos equipos repartiendo puntos.

Para este encuentro el equipo salió con el habitual 4-4-2 que viene utilizando, con los siguientes futbolistas siendo los designados: Tasso; M. González, Poza, Quiroga, Etecharte; Atencio, Cabrera, Millán, Salle; J. Romero, J. González.

En un partido que arrancó mejor la visita, las cosas supieron equilibrarse, pero la preocupación se acrecentó cuando a los 33 minutos de la primera parte el Cuervo puso el 1-0 transitorio. No obstante, diez minutos después Millán igualaba las cosas con un tanto de cabeza que sellaba lo que fue el 1-1 definitivo.

Con este empate el Rojo quedó en la quinta colocación, con 16 unidades obtenidas. Las propias son producto de: cuatro victorias, cuatro empates y una derrota. El próximo partido será ante Estudiantes de La Plata, en condición de visitante.

El semáforo: los tres elegidos Vs Riestra El semáforo: los tres elegidos Vs Riestra

El semáforo: los tres elegidos Vs Riestra

El Chila Márquez anotó un tanto en la victoria ante Unión. (@Independiente) El Chila Márquez anotó un tanto en la victoria ante Unión. (@Independiente)

Con un gol del Chila Márquez, la Reserva venció a Unión

Independiente Vs Riestra: previa y minuto a minuto, en vivo + programa Independiente Vs Riestra: previa y minuto a minuto, en vivo + programa

Independiente Vs Riestra: previa y minuto a minuto, en vivo + programa