La Reserva se repuso y goleó

Los chicos de Independiente se midieron ante Banfield, en un partido jugado en la cancha del Rojo en el que de empezar perdiendo culminó en goleada. ¡Repasa los goles!

Este domingo por la mañana la Reserva de Independiente se midió ante Banfield, por la quinta fecha del torneo, en un duelo que se disputó en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, buscando seguir por la senda del triunfo tras imponerse frente a Defensa Y Justicia. El Rojo fue contundente y venció por 4-1.

Este domingo los conducidos por Pedro Damián Monzón buscaban nuevamente los tres puntos, con un entrenador que decidió alinear a: Tasso; González, Poza, Da Rosa, Quiroga; Rambert, Martínez, Atencio, Millán; Ayala Mastrolorenzo, fueron los seleccionados para el cotejo matutino.

Si bien la jornada arrancó adversa con la visita golpeando primero, cuando a los 20 minutos puso el 1-0, hubo una rápida respuesta del local que a los tres minutos igualó con un golazo de Atencio de tiro libre, mientras que a los 35 minutos Tomás Rambert aprovechó un centro y puso el 2-1, para ir al vestuario con la ventaja parcial.

Iniciado el complemento las cosas fueron muy buenas para los del Moncho, con un Rojo que aprovechó el error en la salida del Taladro y con una rápida contra estableció el 3-1 con tanto de Ayala. Por último, Axel Poza marcó su primer gol en la división y selló el definitivo 4-1 que llena de certezas y tranquilidad para lo que viene.

Con la victoria el equipo quedó en la posición 11, con ocho unidades obtenidas, producto de dos victorias, dos empates y una derrota. La siguiente fecha será en Córdoba, cuando deban visitar a Instituto yendo por la el tercer triunfo al hilo.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de InfiernoRojo.com (@infiernorojocom)

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

#232| #232|

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba