Los pibes ganaron en La Feliz

¡La Reserva se repuso y sacó un triunfazo!

La Reserva de Independiente fue local ante su par de Gimnasia, en un duelo que terminó en una gran victoria.

Este jueves por la mañana, en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, la Reserva de Independiente se midió ante su par de Gimnasia, en un duelo en el que las cosas salieron bien para los pibes y todo terminó en triunfo.

Los conducidos por Juan José Serrizuela vencieron por 4-3, en una jornada que inicio con lluvia. Los alineados por JJ fueron: Segovia; González, Gómez, Quiroga, Irastorza; Tarzia, D’Angelo, Martínez, Zarza; Hidalgo, Ayala.

La jornada arrancó intensa, con un Lobo que de córner golpeó primero y puso el 1-0, a los 8 de la primera parte. Dos minutos después, Santiago Hidalgo de penal, luego de que el palo le diga que no, puso la igualdad. A los 43 minutos de la primera mitad un resbalón del Pocho Segovia significó el 2-1 de la visita que se iba venciendo al descanso.

El complemento siguió la misma tónica de tempranas emociones. Los pibes mejoraron y consiguieron dar vuelta el encuentro, con un Zarza que igualó tras una contra bien conducida a los 9 y un Ayala que a los 14 la colocó en el segundo palo y establecía el 3-2. Sobre el final, igualaba a los 38 el cuadro platense, pero llegó la instantánea respuesta a los 40, con un Salles que con su remate convertía el 4-3.

El Rojo cosechó tres necesarias unidades, en un duelo que lo deja en la tabla alojado en la posición 10, con 25 unidades, en un triunfazo con una gran segunda mitad. La próxima jornada será en Mar del Plata, ante Aldosivi por la fecha 18.

#229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES #229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES

#229| NOVEDADES BUENAS Y MALAS EN EL PLANTEL-INHIBIÓ GAIBOR-GANATE ENTRADAS PARA EL LUNES