La Reserva sigue intratable

La Reserva de Independiente sigue sumando y este viernes venció por 2-1 a Talleres en Córdoba. ¡Repasa las acciones!

El viernes por la mañana la reserva de Independiente visitó a su par de Talleres, por la octava fecha del campeonato. Los dirigidos por González viajaban a Córdoba con la ilusión de lograr los tres puntos que lo sigan dejando en lo más alto de la tabla de posiciones de un torneo que comenzó muy bien para Independiente. El once del Rojo fue con: Segovia; Rotela, Sosa, Velásquez, García; Zarza, Kulak, Pozzo, Villalva; Ayala, Márquez

Si bien la mañana inició con dudas gracias a un golazo marcado por Christian Ludueña que puso en ventaja a Talleres, Independiente no desesperó y fue en busca del empate. La visita se hizo clara protagonista. Desde los pies de Rodrigo Márquez llegaba la justicia, el Chila igualaba el juego picándosela al arquero a los 20 minutos de la primera mitad y dejando la paridad en el marcador.

Con la igualdad el Rojo gozaba de la posesión y clara búsqueda de dañar al rival, aunque la T se perdió de manera increíble el segundo tanto a los 36 minutos, cuando al poder definir el atacante se resbaló y dilapidó la chance de volver a poner en ventaja al conjunto cordobés. A los dos minutos de dicha acción, vino la réplica y la visita no perdonó. Luciano Villalva marcaría el 2-1 y daba vuelta el resultado. Así las cosas, la primera mitad finalizaba con Independiente en ventaja.

En el segundo tiempo, los locales sintieron la obligación de ir a buscar el empate y el Rojo cedió terreno. No obstante, Segovia no se vio amenazado con gran claridad por parte de la T. En el minuto 46, con el local asediando el área roja, llegó una rápida contra para Independiente que fue cambiada por un penal. Tomas Pozzo no perdonó y puso el 3-1 definitivo y la victoria para el líder. ¡Vamos los pibes!