La Reserva sigue sumando triunfos

El equipo de Fernando Berón volvió a ganar y esta vez fue por 2-0 ante Gimnasia, con goles de Domingo Blanco y Nicolás Messiniti.

El equipo de Fernando Berón está imparable y sumó su cuarto triunfo consecutivo y el sexto en ocho fechas jugadas. En el preliminar al encuentro de Primera, la Reserva venció a Gimnasia por 2-0 con goles de Domingo Blanco – de penal – y Nicolás Messiniti.

Lo destacado del partido fue la participación de Lucas Alberentengo. El delantero viene de un desgarro y volvió a sumar minutos e incluso participó en el primer gol, recibiendo la falta del penal que Blanco convirtió en gol.

El equipo de Berón – que alcanzó las 18 unidades – formó con Gonzalo Rehak; Damián Martínez, Alan Franco, Juan Di Lorenzo, Fabricio Bustos; Domingo Blanco, Leonel Álvarez, Brian Ferreira; Lucas Lezcano, Lucas Albertengo y Gastón Togni.