La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario

El equipo dirigido por Pedro Monzón se impuso 3 a 0 con goles Jeremías Marchini, Santiago Hidalgo y Lucas González.

La Reserva de Independiente cortó una muy mala racha y volvió al triunfo luego de cinco partidos consecutivos arrastrando derrotas. El Rojo se enfrentó a Newell´s, que ocupa la tercera colocación de la Zona B de la Copa Proyección, y lo aplastó 3 a 0.

El once inicial estuvo conformado por: Manuel Tasso; Bautista González, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Maximiliano Duarte, Jeremías Machini, Lautaro Millán, Alán Laprida; Enzo Taborda y Santiago Hidalgo.

La primera etapa tuvo un dominio por parte del equipo rosarino, mientras que Independiente estuvo en una postura más expectante. Sin embargo, la historia fue completamente diferente en el complemento.

El Rojo saltó a la cancha con otra postura y salió a llevarse puesto a Newell´s. A los 10 minutos, Marchini se anticipó en un gran tiro de esquina de Laprida y abrió el marcador de cabeza. Tan solo 10 minutos más tarde, Santiago Hidalgo volvió al gol en Reserva y puso el 2 a 0.

Las cifras finales fueron puestas por Lucas González a falta de cinco minutos para el final del encuentro. El Galgo definió en soledad debajo del arco tras un gran desborde de Hidalgo, que fue la gran figura del encuentro.

De esta manera, el equipo que conduce Monzón llegó a los 14 puntos -cuatro victorias, dos empates y seis derrotas-. El próximo encuentro será el martes 21 de mayo, desde las 17hs, ante Estudiantes de La Plata.

La Reserva cayó 1 a 0 ante Vélez. (@Independiente) La Reserva cayó 1 a 0 ante Vélez. (@Independiente)