La Selección igualó con Paraguay

Argentina empató 1-1 con el conjunto guaraní en la Bombonera con goles de Nicolás González y Ángel Romero, y sigue invicta en las Eliminatorias para Qatar 2022.

En un encuentro con varias idas y vueltas, Argentina empató 1-1 con Paraguay en la Bombonera y suma siete puntos en los tres primeros partidos de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. Los guaraníes se habían puesto 1-0 con un gol de penal de Ángel Romero y luego el local llegó a la igualdad por medio de un cabezazo certero de Nicolás González.

Paradójicamente, el elenco albiceleste tuvo más situaciones de gol en el primer tiempo que fue cuando más le costó hacer pie, y menos en el complemento que tuvo más la pelota. Raphael Claus, por su parte, tuvo una actuación polémica cobrando un penal dudoso y obviando otro por una mano clara (ambas jugadas para la visita), y la terminó coronando luego de haber anulado un gol de Lionel Messi para el 2-1 de Argentina por una falta que había sido, al menos, 30 segundos antes del tanto, y atrás de mitad de cancha.

Ahora, el equipo dirigido por Lionel Scaloni deberá visitar a Perú el martes 17 de noviembre desde las 21.30 con arbitraje de Wilmar Roldan. ¡A seguir sumando para llegar al Mundial!

¡Saltita González mano a mano con InfiernoRojo TV! Dale play a la charla con el mediocampista del Rojo:

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez