La sigue embocando

Kun Forlán

Sergio Agüero marcó el segundo tanto del triunfo 3-0 que le propinó el Atlético de Madrid al Osasuna en el Vicente Calderón. Los otros dos goles los marcó, otro ex Rojo, Diego Forlán.

Mejor que nadie lo definió Quique Sánchez Flores: “Con Kun y Forlán en forma somos infinitamente mejor equipo”. Y, en definitiva, es la pura realidad. Esta tarde, en el Vicente Calderón los hinchas colchoneros revivieron la potencia ofensiva de una dupla que supo ser temible, pese a que en los últimos partidos no estaba iluminada.

El goleador uruguayo y el crack argentino fueron los encargados de hacer vibrar todo el estadio y mantener el sueño grande. A los 26 minutos del primer tiempo, Agüero tomó la pelota, encaró, se metió en el área y remató. El uno rival dio rebote y Forlán cortó su racha negativa (ocho partidos sin dejar la pelota en la red).

Más tarde, exactamente 15 minutos después, el que desbordó fue el uruguayo y el que aprovechó el pase hacia atrás fue Agüero. El crack ex Independiente, marcó de cabeza y sigue demostrando su gran momento. Sin dudas, el Kun está en una de sus mejores etapas desde que llegó a Europa.

Si bien el Osasuna se adelantó e intentó llevar peligro, el Atlético se adueñó de todo. Los ataques del local eran siempre encabezados por Agüero, Reyes y Forlán. Estaban los tres imparables y cada contra parecía culminar sólo en la red.

Tras un gran espectáculo ofrecido por los jugadores colchoneros, Quique sacó de la cancha al Kun y el equipo lo sintió. De todos modos, el 3-0 fue inamovible y todo finalizó en ovación y fiesta. De paso, Agüero recibió un poco de descanso pensando en el encuentro que disputará la Selección ante Brasil, en Qatar. Ojalá que la racha goleadora se extienda al continente asiático y lo sufran nuestros vecinos.