Lamolina ante Patronato y un antecedente terrible

AFA determinó al árbitro para el partido ante Patronato por la Copa Argentina. ¡Mirá!

Independiente jugará el miércoles 28 ante Patronato por los 16avos de Final de la Copa Argentina. El partido se jugará a las 17:00 en el estadio Único de La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis y la AFA ya designó los árbitros.

El árbitro principal será Nicolás Lamolina, que tiene un antecedente para nada favorable dirigiendo al Rojo por la Copa Argentina. Fue el juez en el partido en el que el equipo de Ariel Holan perdió por penales ante Brown de Adrogué, en la edición pasada de la Copa.

Los asistentes serán Gabriel Chade, Andrés Barbieri y el cuarto árbitro será Emmanuel Ejarque.