Independiente – Banfield:

Las claves ante Banfield

Independiente se impuso por 1-0 ante Banfield. ¡En InfiernoRojo te acercamos las claves del encuentro!

Un flojo primer tiempo: si bien los primeros 10 minutos fueron prometedores, el equipo volvió a desdibujarse y sentirse incomodo ante la visita, la cual cada vez que profundizaba por los costados dejaba al descubierto los defectos del equipo.

Una defensa que no venía jugando junta y cumplió: los cuatro defensores del Rey de Copas no venían estando juntos, teniendo que remplazarse obligatoriamente el lateral derecho y uno de los zagueros, quienes cumplieron y no tuvieron grandes complicaciones.

Un tanto en el amanecer del complemento que generó confianza: cuando recién iniciaba la segunda mitad el Rojo tuvo desde los pies de Batallini el gol del triunfo, con un equipo que se llenó de confianza a partir de ello y aprovechó los espacios generados por un Taladro que buscaba ir al ataque.

Las claves de otra jornada para el olvido Las claves de otra jornada para el olvido