Las claves de la derrota ante Argentinos

Independiente jugó un flojo partido en La Paternal y se tuvo que conformar con un 3 a 2 que, mal que mal, lo deja con la serie abierta para definir el pase a Octavos en Avellaneda. En InfiernoRojo analizamos las claves que llevaron al resultado final.

La apertura del marcador para un equipo diezmado: El Rojo de entrada arrancó confundido en el Diego Armando Maradona. No pudo agarrar la pelota y en pocos minutos el local le metió varias situaciones de gol. La apertura del marcador llegó en un momento clave, de otra manera podría haber sido catástrofe.

El que se perdió Silvio Romero: Sin lugar a dudas una de las claves del partido. Si el delantero embocaba esa que tuvo después del gol del Rojo la cosa se ponía 2 a 0 y podía ser un golpe letal para Argentinos. La pelota no entró y le dio una vida al local que luego supo capitalizar.

El tanto justo para el empate: Argentinos siempre le jugó mejor parado al equipo de Ariel Holan. Tan es así que sobre el cierre del primer tiempo se inclinó la cancha y el equipo de Diego Dabove llegó al justo empate. Clave, porque llevó a Independiente al entretiempo lleno de dudas.

Dominación total: La segunda mitad fue toda de Argentinos. Tuvo la pelota, desbordó por izquierda y derecha, metió muchas situaciones de gol y anuló a un Independiente que nunca estuvo cómodo en el partido. Le metió dos goles, que tranquilamente pudieron haber sido más.

El descuento salvador: La noche terminaba oscura para el Rojo. Sin embargo en un atisbo de reacción llegó a un 3 a 2 que lo deja con una vida extra de cara a la revancha. Fundamental.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina