Las claves de la derrota ante Boca

Las claves del empate ante Boca

Independiente igualó por 2-2 ante Boca, en un duelo que comenzó ganando y se lo dieron vuelta. ¡En InfiernoRojo te traemos las claves del cotejo!

Un equipo que soportó el aluvión: como era de esperarse, en los primeros minutos del partido Boca salió con total convicción y decisión a la hora de intentar llevarse por delante al Rojo, pero lejos de inquietarse el equipo supo soportar y hacerse sólido.

Un esquema que salió bien en la primera parte: Falcioni apostó por la línea de cinco en la primera parte, en la que apostando a la contra supo lastimar a un Xeneize que se encontraba con sus líneas adelantadas, llegando el premio de un gol.

Un rival que explotó el recurso de la pelota parada: Boca supo golpear a través de la pelota parada, donde pudo conseguir los dos goles, el primero en un córner y el segundo con gran calidad técnica de Villa.

Un entrenador que tardó en apostar en romper la línea de cinco: es que Falcioni se encontró con la ventaja rival a los cuatro minutos de la segunda mitad, donde lejos de intentar planear algo más ofensivo siguió apostando en jugar de contra, en una situación que no pudo presentarse.

Un equipo que acusó el golpe: si bien después del primer gol lo sufrió, el Rojo intentó tímidamente lastimar al local, dejando eso en segundo plano una vez conseguido el segundo tanto de los locales.

20 + 1: Pusi de cabeza al titulo 20 + 1: Pusi de cabeza al titulo

20 + 1: Pusi de cabeza al titulo

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#137 EL MINUTO A MINUTO DEL DUELO DE LA RESERVA Y MÁS

Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita) Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita)

El duelo táctico lo ganó Falcioni

La Lupa del Diablo

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA