Las claves de la goleada al Santo

Independiente volvió a golear tras un buen tiempo y se metió entre los primeros puestos del campeonato. En InfiernoRojo analizamos las claves que llevaron al abultado resultado final.

Iniciativa rápida: El equipo de Ariel Holan comenzó el partido con una total iniciativa ofensiva. Saludable luego del segundo tiempo con dudas que había jugado contra Argentinos y clave para marcar la pauta de cómo se iba a jugar el partido.

Gol oportuno: Independiente pudo abrir el marcador justo en el momento donde más apretaba a San Martín. Fundamental para no caer en la vieja trampa del arco cerrado, nervios y recibir un gol de contra.

El penal: Cuando llegó el segundo tiempo, el Rojo perdió la pelota y se retrasó varios metros en cancha. Regaló el medio y se quedó sin marca. Parecía que la cosa se iba a poner muy complicada para el cierre, pero gracias al penal bien ejecutado por Fernando Gaibor, llegó el gol de la tranquilidad.

Pasajes de muy buen fútbol: Pese a la adversidad de la segunda mitad, el equipo tuvo momentos donde pudo desplegar un juego muy vistoso. Fundamental para la moral de los jugadores y para motorizar la goleada final.

Contundencia: La última clave para que se dé la goleada, sin dudas. No es la primera vez que el Rojo está fino en el juego, pero sí la primera en mucho tiempo que puede concretar varios goles. Clave para un 4 a 0 final que recobra de ilusión a todo el mundo independientista y mete presión al otro lado de Avellaneda.