Las claves de la goleada ante Binacional

Independiente goleó a Binacional de Perú en su debut en la Copa Sudamericana 2019 en lo que fue un gran encuentro. En InfiernoRojo analizamos los porqué del resultado final.

Tremenda vocación ofensiva: Independiente inició el partido con un total y notorio compromiso ofensivo. Fundamental para diezmar al rival y hacerle penar su visita al Libertadores de América.

Doblete justo: Pese al atropello del Rojo contra su rival, se le negaban los goles. Sin embargo, en una ráfaga de siete minutos antes del final del primer tiempo llegaron los dos tantos del Rojo. Muy necesarios, ya que con el arco rival cerrado y la ansiedad del equipo, se hubiera tornado un partido complicado.

El golazo en otro momento clave: Por si no alcanzaba la tranquilidad de haber ido al entretiempo con el 2 a 0, a los tres minutos del segundo tiempo Juan Sánchez Miño metió ese sablazo clave para liquidar el partido.

La solvencia de Silvio Romero: La definición holgada del delantero del Rojo en el penal fue tomada en algunos casos como algo hostil. No lo juzgaremos, pero habla de su tranquilidad y solvencia luego de unas semanas complejas para el jugador.

Error que impidió el resultado perfecto: Para que el partido termine con la valla invicta del equipo de Ariel Holan tenía que suceder que no haya errores individuales. Como es habitual, lo hubo y culiminó con tanto visitante. Ya es cansador, aunque en esta ocasión pasó desapercibido por el resultado final.